Последние новости

Видео

Loading...

Календарь

«    Январь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Архивы

Статистика

Живая история грандиозных асов

Международный бойзбэнд US5US5 – это очень молодой талантливый мультинациональный бойз-бенд, в составе которого, по традиции, выступает пять молодых парней, что напрямую следует из названия группы, которое с английского языка можно буквально перевести как: «Нас 5!». По аналогии с произнесением названия группы на русском языке российские фанаты и фанатки прозвали участников группы – «асами» или «асятами» за огромный талант в исполнении музыки и танцев.

Группа US5 была основана в 2005 году. Продюсером молодой команды выступил знаменитый Лу Джей Перлман (Louis Jay Pearlman), который раннее, представил миру такие легендарные бойз-бенды, как N’Sync, Backstreet Boys, O-Town и Natural, а также Britney Spears, Dr. Dre и Eminem. Лу Перлман сделал огромное состояние на финансовых махинациях, реализованных по так называемой Понзи схеме (Ponzi scheme), когда выплата денег инвесторам осуществляется из их собственных карманов или из денег других инвесторов, занимающих соседнее положение в пирамиде инвесторов. Таким путем Лу Перлман смог отмыть более 300 миллионов долларов, за что был приговорен к 25-ти годам тюремного заключения, чего, однако, пока не случилось. Но это уже другая история…

Отбор участников группы был осуществлен на телевизионном реалити-шоу «Самые известные в Америке» (Big in America), которое транслировалось на немецком телеканале RTL II, а также, разумеется, на канале MTV. И уже в том же году, в июне, под лейблом Лу Перлмана, асы дебютировали со своим первым альбомом: «А вот и мы!» (Here we go), и несколькими песнями, записанными чуть-чуть позднее.  

Англо-германский проект US5Несмотря на то, что US5 была спродюсирована и «рождена» в США, группа глубоко укоренилась, в первую очередь, в сердцах фанатов и фанаток Европы. С некоторых пор и по настоящее время, местом постоянного жительства и активной работы асов остается г. Берлин.
 Первая песня сингл US5 под названием «Мария» (Maria), прекрасно синтезирующая в себе стили поп, R&B и латины, вышла в тираж 27 июня 2005 и за первые недели разошлась тиражом более 580,000 копий. В США она заняла шестую строчку чарта продаж музыкальных синглов и в течение 4 недель держалась на 1 месте в Германии. Появление пятерки асов потрясло и всю остальную Европу, где альбом «А вот и мы» находился в пятерке самых продаваемых музыкальных альбомов в течение нескольких недель. В Польше первый альбом US5 получил платиновый статус еще до того, как был выпущен официально. Таково было количество предварительных заказов на покупку альбома!

С 2005 года в составе группы происходили существенные изменения, однако, согласно утверждениям музыкальных критиков, можно смело утверждать, что это не снизило качество музыки асов. Наоборот, со временем, ребята показали новый уровень исполнения песен, а также существенно продвинулись в технике танца, о чем сам за себя говорит сингл «В клубе» (In the Club). Кроме лирических песен-баллад, таких как «Вернись ко мне, детка» (Come Back To Me Baby), «Мама» (Mama), «Одна ночь с тобой» (One Night With You) и «Слишком много небес» (Too Much Heaven) ребята показали, что способны сочинять и более отрывистые ритмичные мелодии и песни, такие как уже упомянутая «В клубе» (In the club) и «Ритм жизни» (Rhythm of Life). В рамках своей звукозаписывающей компании Triple-M Music, ребята пишут музыку все вместе, как одна музыкальная команда.

В 2006 году карьера бойз-бенда была чрезвычайно успешной. С выходом третьего сингла «Вернись ко мне, детка» (Come back to me baby), и дальнейшим новым переизданием первого альбома «А вот и мы!» (Here we go), дополненного новыми треками, US5 совершила мощный скачок в топе немецких чартов. На май 2006 был запланирован выпуск сингла «Мама» (Mama), который также был великолепно воспринят поклонниками. В октябре 2006 вышел сингл «В клубе (In the Club). Он был разработан в двух изданиях и содержал много бонусов в качестве благодарности фанатам. Долгое время сингл держал 2 место в немецких чартах. Второй альбом «Под контролем» (In Control) был выпущен в ноябре 2006 и также занял первые места в хит-парадах Европы.

В результате сложного профессионального отбора в 2005 году в музыкальный коллектив попали: англичанин Тарик Джей Кэн (Tariq Jay Khan), американцы Кристофер-Ричи Стринджини (Christopher «Richie» Stringini) и Иззи Галлегос (Izzy Gallegos), и немцы Майкл Джонсон (Michаel «Mikel» Johnson) и Крис Вотрин (Chris Watrin).

Осенью 2007 US5 получили множество выгодных предложений, среди которых был проект специально разработанного для US5 MP4-плейера. Асы также выпустили коллекцию плюшевых игрушек NICI под названием «Демон и Ангел» (Devil and Angel).
Несмотря на стремительный карьерный рост и успех коллектива темнокожий участник группы Майкл Джонсон решил покинуть бойз-бенд в октябре 2007 для того чтобы заняться сольной карьерой. Однако Майкл Джонсон был быстро заменен 15-тилетним Винсентом Томасом. Затем последовал дальнейшее триумфальное шествие асов по Европе, как вдруг, в августе 2008 года группу решает покинуть Крис Вотрин. Причина ухода Кристофера Вотрина – так называемый в психологии синдром Бюрно (Burnout), тяжелое психологическое состояние апатии и повышенной утомляемости, в т.ч. вокальной утомляемости, когда выжатый как лимон артист уже не в состоянии выдерживать сумасшедший рабочий график. Иными словами Крис Вотрин решил зажить как нормальный человек. Несколько позже ему на замену был найден новый участник – американец Кейси Клейтон (Cayce Clayton). 19 февраля 2009 года Винсент Томас и Иззи Галлегос объявили о своем уходе из группы, но уже в апреле Иззи сообщил, что возвращается, хотя в апреле этого года подобное, же заявление было получено от Джея. В настоящее время группа ищет пятого участника вместо Винсента Томаса, который, скорее всего, будет, как и Майкл, Джонсон, темнокожим.  

В 2006 году US5 посетили Россию, выступив на Премии Муз-ТВ в спорткомплексе «Олимпийский». 


Ключевые теги: история, US5, музыка, альбомы, сингл, синглы, продюсер, Лу Перлман, Ричи, Джей, Иззи, Винс, Крис, Майкл, Майкл Джонсон, Ричи Стринджини, Крис Вотрин, Винсент Томас, Кейси, Кейси Клейтон, аудио, фан-клуб, бойз-бенд, награды, чарты, платиновый статус, here

Комментарии пользователей

Написал Edyunya (26 декабря 2009 19:31)

Новостей: 0

Комментариев: 0

Регистрация: --

Гости

ребята вообще молодцы

Написал Nataliya (8 января 2010 14:09)

Новостей: 0

Комментариев: 0

Регистрация: --

Гости

очень понравилась вся инфа о них

Написал Nala (11 января 2010 18:52)

Новостей: 0

Комментариев: 0

Регистрация: --

Гости

ребята вообще молодцы - сборище талантов

Написал _nicky_ (14 января 2010 21:10)

Новостей: 0

Комментариев: 1

Регистрация: 17.09.2009

Посетители

Хм...интересно они сами заходят на этот сайт? хочется написать им сообщение)))

Написал ksunechka (19 января 2010 15:30)

Новостей: 0

Комментариев: 1

Регистрация: 16.01.2010

Посетители

я страшно хочу пообщаться с ричи!!!!а когда они будут в россии?или в казахстане???

Написал Mihaylinka (29 января 2010 15:08)

Новостей: 0

Комментариев: 0

Регистрация: --

Гости

талантливые ребята

Написал Lilyusha (1 марта 2010 17:30)

Новостей: 0

Комментариев: 0

Регистрация: --

Гости

классные ребята

Написал Aleksandrushka (5 марта 2010 11:55)

Новостей: 0

Комментариев: 0

Регистрация: --

Гости

смотрела и смотрела бы на них smile

Поиск

Метки


Случайные новости

Реклама