|
||||
|
||||
![]()
данную тему хочу посвятить бывшему участнику этой офигительной, просто классной группы us5. ( Надеюсь, почитав наши комменты, он захочет вернутся). Этот человечек был как мне кажется самой яркой личностью в группе.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже жалко, что он так быстро покинул группу.
он по-настоящему зажигал на сцене,от него исходила такая позитивная и сильная энергетика. еще, на мой взгляд, у него самая мужественная внешность из всех участников группы) |
|
||||
|
||||
![]()
А кто знает, почему Майкл покинул группу? Я слышал, после Тура по Азии Майкл заявил,что покидает коллектив группы и хочет заняться сольной карьерой. Это основная причина? Жаль, конечно. Он мне очень нравился.
|
|
||||
|
||||
![]()
В возрасте 13 лет Майкла Джонсона назвали немецким Майклом Джексоном, и не только из-за созвучия имен
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Майкл Джонсон своим уходом положил начало переменам в коллективе, он безусловно выделялся, у него был другой менталитет, быть может ввиду того, что он проповедует другой ритм он и покинул группу, что бы сольно удивить своих поклонников новыми музыкальными находками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень нравилось как Майкл двигается на сцене, танцует он по-настоящему классно. Читала, что он ушел, чтобы попробовать себя в сольной карьере. Надеюсь, что мы о нем еще услышим, хотя жалко, что не в составе асов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль что Майкл Джонсон покинул группу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть он и ушёл из группы, он продолжает сольную карьеру, мне это очень нравится, у него уже есть замечательные песни!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
вообще,мне больше всего первый их состав нравился..Щас уже не то. Майкл та еще зажигалка)
|
||||
|
||||
![]()
вместе со свечками!...
|
![]() |
Метки |
майкл джонсон, музыка, танец, фанаты, фото, us5 |